-
Electro
- Taques
- Laver et secher
- Réfrigérateurs
- Four micro-ondes
- Casseroles & poêles
- Aide culinaire
- Lave-vaisselles
- Hottes
-
Surgélateurs
- surgélateur niche 122 cm
- surgélateur niche 178 cm
- surgélateur niche 88 cm
- surgélateur niche 60 cm
- surgélateur niche 72 cm
- surgélateur sous-encastrable
- surgélateur niche 102 cm
- surgélateur pose-libre (armoire)
- surgélateur pose-libre (coffre)
- surgélateur niche 140 cm
- accessoires
- surgélateur niche 213 cm
- Fours
- Tiroirs
- Café - expresso
- Combiné frigo-surgélateur
- Blast-chiller
- Cave à vin & Humidor
- Dominos
- Side-by-side
- Cuisinières
- Cuire & Rôtir
- Ustensiles de cuisine
- Robinets
- Textile
- SDA
- Couvercle
- Café & Thé
- Ice-maker
- Set
- Accessoires éviers
- Eviers
- Salle de bain
- petit déjeuner
- Chauffage/Airco/Airpur
- Aspirateur
- Cuisson - Friteuse
- BBQ
- Concepts intérieurs
- Toutes les marques
CS66121D
2 299,01 €
Dont 1,00 € d'éco-participation
TTC
CS66121D FOUR A VAPEUR F BL STEEL ATA
Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Exécution
• volume du four : 73 litres
• porte abattante (soft-close)
• label énergétique : A+
• réservoir d'eau dans le tableau de commande (1,3 litre)
Fonctions
• fonction combinée vapeur et air chaud pulsé pour la viande, le pain et d'autres plats
• 11 fonctions de four : air chaud pulsé, air chaud pulsé éco, grand gril, petit gril, gril + ventilateur, chaleur de sole et de voûte, chaleur de sole et ventilateur, chaleur de sole, chaleur de sole + air chaud pulsé, chaleur de voûte, pro-roast
• 3 fonctions de cuisson vapeur : 100ºC, basse température et cuisson vapeur sous vide
• 3 fonctions combinées pour four et four à vapeur
• fonction de régénération pour le réchauffage professionnel des plats sans dessèchement
• fonctions préchauffage rapide, maintien au chaud, chauffage des assiettes et décongélation
• 131 programmes automatiques (cuisson et décongélation) ,
avec 12 programmes sous vide
• fonction mémoire
• Culisensor avec mesure de la température à cœur
• cuisson par étapes
Commande
• commande intuitive avec les boutons rotatifs métalliques et les touches interactives Touch Control
• écran couleur TFT de 6,0 pouces
• affichage graphique et textuel de l'heure, de la température et de la fonction
• avec images des plats
• température sous-vide réglable par paliers de 1˚C, de 30 à 230 ºC et de 40 à 100ºC pour le programme vapeur
• 5 niveaux de cuisson permettant de cuire plusieurs plats simultanément
• rails télescopiques entièrement amovibles sur 2 niveaux (résistant à la vapeur) pour les plaques de cuisson, grilles et plateaux à vapeur
Nettoyage
• Inox antitraces
• intérieur en émail easy clean/parois intérieures lisses
• vitre intérieure amovible
• système de nettoyage Steam Clean (détache la saleté)
• indicateur de détartrage automatique
Sécurité
• porte froide composée de 4 épaisseurs de vitres
• sécurité enfants
• ventilateur de refroidissement
Particularités
• pas de raccordement à l’eau nécessaire
• possibilités d'encastrement : dans un meuble colonne, sous le plan de travail
• se combine parfaitement avec un ou plusieurs appareils de la ligne MATRIX d'ATAG Accessoires
Accessoires
• 1 grille
• 2 plaques de cuisson émaillées, 1 plate et 1 profonde
• 2 plateaux à vapeur : 1 x XL et 1 x XL perforé
• 1 Culisensor
Spécifications techniques
• puissance de raccordement : 3,40 kW
• volume du four : 73 litres
• porte abattante (soft-close)
• label énergétique : A+
• réservoir d'eau dans le tableau de commande (1,3 litre)
Fonctions
• fonction combinée vapeur et air chaud pulsé pour la viande, le pain et d'autres plats
• 11 fonctions de four : air chaud pulsé, air chaud pulsé éco, grand gril, petit gril, gril + ventilateur, chaleur de sole et de voûte, chaleur de sole et ventilateur, chaleur de sole, chaleur de sole + air chaud pulsé, chaleur de voûte, pro-roast
• 3 fonctions de cuisson vapeur : 100ºC, basse température et cuisson vapeur sous vide
• 3 fonctions combinées pour four et four à vapeur
• fonction de régénération pour le réchauffage professionnel des plats sans dessèchement
• fonctions préchauffage rapide, maintien au chaud, chauffage des assiettes et décongélation
• 131 programmes automatiques (cuisson et décongélation) ,
avec 12 programmes sous vide
• fonction mémoire
• Culisensor avec mesure de la température à cœur
• cuisson par étapes
Commande
• commande intuitive avec les boutons rotatifs métalliques et les touches interactives Touch Control
• écran couleur TFT de 6,0 pouces
• affichage graphique et textuel de l'heure, de la température et de la fonction
• avec images des plats
• température sous-vide réglable par paliers de 1˚C, de 30 à 230 ºC et de 40 à 100ºC pour le programme vapeur
• 5 niveaux de cuisson permettant de cuire plusieurs plats simultanément
• rails télescopiques entièrement amovibles sur 2 niveaux (résistant à la vapeur) pour les plaques de cuisson, grilles et plateaux à vapeur
Nettoyage
• Inox antitraces
• intérieur en émail easy clean/parois intérieures lisses
• vitre intérieure amovible
• système de nettoyage Steam Clean (détache la saleté)
• indicateur de détartrage automatique
Sécurité
• porte froide composée de 4 épaisseurs de vitres
• sécurité enfants
• ventilateur de refroidissement
Particularités
• pas de raccordement à l’eau nécessaire
• possibilités d'encastrement : dans un meuble colonne, sous le plan de travail
• se combine parfaitement avec un ou plusieurs appareils de la ligne MATRIX d'ATAG Accessoires
Accessoires
• 1 grille
• 2 plaques de cuisson émaillées, 1 plate et 1 profonde
• 2 plateaux à vapeur : 1 x XL et 1 x XL perforé
• 1 Culisensor
Spécifications techniques
• puissance de raccordement : 3,40 kW
CS66121D
Fiche technique
- Couleur
- noir
- Hauteur du produit (mm)
- 597
- Largeur du produit (mm)
- 597
- Profondeur du produit (mm)
- 547
Téléchargement