-
Electro
- Taques
- Laver et secher
- Réfrigérateurs
- Four micro-ondes
- Casseroles & poêles
- Aide culinaire
- Lave-vaisselles
- Hottes
-
Surgélateurs
- surgélateur niche 122 cm
- surgélateur niche 178 cm
- surgélateur niche 88 cm
- surgélateur niche 60 cm
- surgélateur niche 72 cm
- surgélateur sous-encastrable
- surgélateur niche 102 cm
- surgélateur pose-libre (armoire)
- surgélateur pose-libre (coffre)
- surgélateur niche 140 cm
- accessoires
- surgélateur niche 213 cm
- Fours
- Tiroirs
- Café - expresso
- Combiné frigo-surgélateur
- Blast-chiller
- Cave à vin & Humidor
- Dominos
- Side-by-side
- Cuisinières
- Cuire & Rôtir
- Ustensiles de cuisine
- Robinets
- Textile
- SDA
- Couvercle
- Café & Thé
- Ice-maker
- Set
- Accessoires éviers
- Eviers
- Salle de bain
- petit déjeuner
- Chauffage/Airco/Airpur
- Aspirateur
- Cuisson - Friteuse
- BBQ
- Concepts intérieurs
- Toutes les marques
VD1674M
2 399,01 €
Dont 0,25 € d'éco-participation
TTC
VD1674M TIROIR SOUS VIDE 15CM MAGNA ATA
Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Exécution
• tiroir avec mécanisme de mise sous vide intégré pour conditionner les aliments avant de les cuire sous vide (grâce à la position spéciale sous vide des fours à vapeur (combinés) ATAG)
• cette technique facilite la division des aliments en portions, prolonge leur durée de conservation et préserve leurs couleurs et leur texture
• dispose d’une chambre de mise sous vide permettant de mettre également sous vide des liquides
Fonctions
• trois niveaux de vide pour différents types d’aliments
- niveau 1 : produits fragiles (pain, fruits mous/légumes)
- niveau 2 : produits mous (liquides, poisson, produits préparés)
- niveau 3 : produits fermes (légumes fermes, viande, produits secs)
• trois niveaux de scellement pour la fermeture des sachets : de facile à ouvrir à solidement fermé
• trois niveaux de mise sous vide externe pour les boîtes de conservation, bouteilles de vin, etc.
Commande
• panneau tactile
• bouton marche/arrêt
• choix du niveau de mise sous vide
• choix du niveau de scellement
Sécurité
• double fenêtre dans le couvercle de la machine à mise sous vide
Particularités
• parfait pour :
- mariner
- séparer en portions
- conserver
- refermer
- conditionner pour une cuisson sous vide
• parfaitement compatible avec un ou plusieurs appareils de gamme MAGNA
Accessoires
• tuyau de vide externe
Spécifications techniques
• puissance de raccordement : 320 W
• tiroir avec mécanisme de mise sous vide intégré pour conditionner les aliments avant de les cuire sous vide (grâce à la position spéciale sous vide des fours à vapeur (combinés) ATAG)
• cette technique facilite la division des aliments en portions, prolonge leur durée de conservation et préserve leurs couleurs et leur texture
• dispose d’une chambre de mise sous vide permettant de mettre également sous vide des liquides
Fonctions
• trois niveaux de vide pour différents types d’aliments
- niveau 1 : produits fragiles (pain, fruits mous/légumes)
- niveau 2 : produits mous (liquides, poisson, produits préparés)
- niveau 3 : produits fermes (légumes fermes, viande, produits secs)
• trois niveaux de scellement pour la fermeture des sachets : de facile à ouvrir à solidement fermé
• trois niveaux de mise sous vide externe pour les boîtes de conservation, bouteilles de vin, etc.
Commande
• panneau tactile
• bouton marche/arrêt
• choix du niveau de mise sous vide
• choix du niveau de scellement
Sécurité
• double fenêtre dans le couvercle de la machine à mise sous vide
Particularités
• parfait pour :
- mariner
- séparer en portions
- conserver
- refermer
- conditionner pour une cuisson sous vide
• parfaitement compatible avec un ou plusieurs appareils de gamme MAGNA
Accessoires
• tuyau de vide externe
Spécifications techniques
• puissance de raccordement : 320 W
VD1674M
Fiche technique
- Couleur
- gris
- Hauteur du produit (mm)
- 141
- Largeur du produit (mm)
- 597
- Profondeur du produit (mm)
- 550
Téléchargement