Exécution • tiroir avec mécanisme de mise sous vide intégré pour conditionner les aliments avant de les cuire sous vide (grâce à la position spéciale sous vide des fours à vapeur (combinés) ATAG) • cette technique facilite la division des aliments en portions, prolonge leur durée de conservation et préserve leurs couleurs et leur texture • dispose d’une chambre de mise sous vide permettant de mettre également sous vide des liquides
Fonctions • trois niveaux de vide pour différents types d’aliments - niveau 1 : produits fragiles (pain, fruits mous/légumes) - niveau 2 : produits mous (liquides, poisson, produits préparés) - niveau 3 : produits fermes (légumes fermes, viande, produits secs) • trois niveaux de scellement pour la fermeture des sachets : de facile à ouvrir à solidement fermé • trois niveaux de mise sous vide externe pour les boîtes de conservation, bouteilles de vin, etc.
Commande • panneau tactile • bouton marche/arrêt • choix du niveau de mise sous vide • choix du niveau de scellement
Sécurité • double fenêtre dans le couvercle de la machine à mise sous vide
Particularités • parfait pour : - mariner - séparer en portions - conserver - refermer - conditionner pour une cuisson sous vide • parfaitement compatible avec un ou plusieurs appareils de gamme MAGNA
Accessoires • tuyau de vide externe
Spécifications techniques • puissance de raccordement : 320 W