-
Electro
- Taques
- Laver et secher
- Réfrigérateurs
- Four micro-ondes
- Casseroles & poêles
- Aide culinaire
- Lave-vaisselles
- Hottes
-
Surgélateurs
- surgélateur niche 122 cm
- surgélateur niche 178 cm
- surgélateur niche 88 cm
- surgélateur niche 60 cm
- surgélateur niche 72 cm
- surgélateur sous-encastrable
- surgélateur niche 102 cm
- surgélateur pose-libre (armoire)
- surgélateur pose-libre (coffre)
- surgélateur niche 140 cm
- accessoires
- surgélateur niche 213 cm
- Fours
- Tiroirs
- Café - expresso
- Combiné frigo-surgélateur
- Blast-chiller
- Cave à vin & Humidor
- Dominos
- Side-by-side
- Cuisinières
- Cuire & Rôtir
- Ustensiles de cuisine
- Robinets
- Textile
- SDA
- Couvercle
- Café & Thé
- Ice-maker
- Set
- Accessoires éviers
- Eviers
- Salle de bain
- petit déjeuner
- Chauffage/Airco/Airpur
- Aspirateur
- Cuisson - Friteuse
- BBQ
- Concepts intérieurs
- Toutes les marques
SVD11F140
2 099,99 €
Dont 1,00 € d'éco-participation
TTC
Tiroir sous vide, Collection 11, 14cm, Push Push, noir
Security policy (edit with Customer reassurance module)
Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
Return policy (edit with Customer reassurance module)
Sous-vide Collection 11
CARACTÉRISTIQUES
• Ultra Vacuum: un capteur qui mesure le niveau de vide et minimise l‘oxydation de la nourriture afin d’augmenter la durée de vie.
• Fonctions spéciales pour la cuisson sous-vide (marinade, maturation et infusion)
• Multifonctionnel: peut aussi utiliser des casseroles spécifiques hors du tiroir sous-vide.
• Système de fermeture en 2 phases: garantit une fermeture correcte et thermique
• 4 ensembles de sacs sous-vide inclus
• Système de commande tactile
• Couvercle en verre
• Système de stabilisation
• Nombre de gradations de fermeture: 3
• Niveaux de cuisson sous-vide: 3
• Capacité: 6,9 litres
• Niveau de cuisson sous-vide
maximal: 99,9%
• Barre de fermeture amovible:
(longueur: 262 mm)
• Rails télescopiques
• Précision du capteur: 10 mbar
• Facile à ouvrir avec le système
d‘ouverture „push-push“
DIMENSIONS
Dimensions de l‘appareil (HxLxP): 135 x 595 x 550 mm
Dimensions de la niche (HxLxP): 141,5 x 560 x 550 mm
CARACTÉRISTIQUES
• Ultra Vacuum: un capteur qui mesure le niveau de vide et minimise l‘oxydation de la nourriture afin d’augmenter la durée de vie.
• Fonctions spéciales pour la cuisson sous-vide (marinade, maturation et infusion)
• Multifonctionnel: peut aussi utiliser des casseroles spécifiques hors du tiroir sous-vide.
• Système de fermeture en 2 phases: garantit une fermeture correcte et thermique
• 4 ensembles de sacs sous-vide inclus
• Système de commande tactile
• Couvercle en verre
• Système de stabilisation
• Nombre de gradations de fermeture: 3
• Niveaux de cuisson sous-vide: 3
• Capacité: 6,9 litres
• Niveau de cuisson sous-vide
maximal: 99,9%
• Barre de fermeture amovible:
(longueur: 262 mm)
• Rails télescopiques
• Précision du capteur: 10 mbar
• Facile à ouvrir avec le système
d‘ouverture „push-push“
DIMENSIONS
Dimensions de l‘appareil (HxLxP): 135 x 595 x 550 mm
Dimensions de la niche (HxLxP): 141,5 x 560 x 550 mm
SVD11F140
Fiche technique
- Couleur
- noir
- Hauteur du produit (mm)
- 135
- Largeur du produit (mm)
- 595
- Profondeur du produit (mm)
- 550
Téléchargement