CARACTÉRISTIQUES PRINCIPALES • 6THSENSE Ultra Vacuum: un capteur qui mesure le niveau de vide et minimise l‘oxydation de la nourriture afin d’augmenter la durée de vie. • Fonctions spéciales pour la cuisson sous-vide (marinade, maturation et infusion) • Système de fermeture en 2 phases: garantit une fermeture optimale et thermique • 4 ensembles de 25 sacs sous-vide inclus • Système de commande tactile • Couvercle en verre • Système de stabilisation • Nombre de gradations de fermeture: 3 • Niveaux de cuisson sous-vide: 3 • Capacité: 6,9 L • Niveau de cuisson sous-vide maximal: 99,9% • Barre de fermeture amovible (longueur: 262 mm) • Rails télescopiques • Précision du capteur: 10 mbar • Facile à ouvrir avec le système d‘ouverture push-push
DIMENSIONS • Dimensions de l‘appareil (HxLxP): 116x595x550 mm • Dimensions de la niche (HxLxP): 142,5x560x550 mm